2017年12月08日
今月のオススメのケーキは・・・・★
こんにちは。富士市伝法のケーキ屋プチ・ラパンの嫁です★
お店は、バタバタし始めました・・・焼き菓子のご注文・・・クリスマスのご予約などなど・・・・・・
スタッフ一同がんばっております
そして・・遅くなりました・・・今月のオススメのケーキです
ジャン
スタッフ「はるちゃん」が毎回頑張って描いてくれる!
今月のオススメです


キャラメルショコラとむらさきいもモンブラン

こちらのキャラメルショコラは、小麦粉の代わりにココアを使用して作りました
そのため、生地が濃いチョコレート味ですよ!そして、しっかりとした感触の割に・・・口どけの良い生地なので
チョコ好きにはオススメです。あとから、キャラメルがふわ~っときます。
是非、温かいコーヒーと一緒に召し上がっていただきたいです
(私は、チョコとキャラメル好きです・・・オススメ~です)
そして、むらさきいもモンブラン

なかなか、他のケーキ屋さんでみかけませんよね???
自慢のカスタードクリームと生クリームを合わせたスペシャルなクリームに周りをむらさき芋ペーストを絞ってあります。
もちろん、栗も入っていますよ。お芋のしっとり感がまるで和菓子を感じさせるようなモンブランです
見た目もかわいい!むらさき★是非、オススメです
今日は、とっても寒くて・・・手がかじかみますね・・・
温かいお部屋でまったりタイムにいかがでしょうか?
0545-57-0070
営業時間10時~19時
定休日毎週水曜日、第三火曜日
(12月は、13日、20日の水曜日営業致します。第三火曜日も営業)
年内は、27.28日がお休み致します
がんばります!
お店は、バタバタし始めました・・・焼き菓子のご注文・・・クリスマスのご予約などなど・・・・・・
スタッフ一同がんばっております

そして・・遅くなりました・・・今月のオススメのケーキです

ジャン

スタッフ「はるちゃん」が毎回頑張って描いてくれる!
今月のオススメです



キャラメルショコラとむらさきいもモンブラン

こちらのキャラメルショコラは、小麦粉の代わりにココアを使用して作りました

そのため、生地が濃いチョコレート味ですよ!そして、しっかりとした感触の割に・・・口どけの良い生地なので
チョコ好きにはオススメです。あとから、キャラメルがふわ~っときます。
是非、温かいコーヒーと一緒に召し上がっていただきたいです

(私は、チョコとキャラメル好きです・・・オススメ~です)
そして、むらさきいもモンブラン


なかなか、他のケーキ屋さんでみかけませんよね???
自慢のカスタードクリームと生クリームを合わせたスペシャルなクリームに周りをむらさき芋ペーストを絞ってあります。
もちろん、栗も入っていますよ。お芋のしっとり感がまるで和菓子を感じさせるようなモンブランです
見た目もかわいい!むらさき★是非、オススメです

今日は、とっても寒くて・・・手がかじかみますね・・・

温かいお部屋でまったりタイムにいかがでしょうか?
0545-57-0070
営業時間10時~19時
定休日毎週水曜日、第三火曜日
(12月は、13日、20日の水曜日営業致します。第三火曜日も営業)
年内は、27.28日がお休み致します

がんばります!
Posted by プチラパン at 16:08│Comments(0)
│今月のおすすめ