2017年03月02日
コンセプト
江戸時代から吉原で商売をしてきた中村屋をルーツにもつ”パティスリープチ·ラパン”は、2005年3月25日にオープンしました。
現在は、洋菓子専門店になり毎日忙しい日々を送っております。
昔懐かしい”昭和レトロ”を感じられる中に、モダンを取り入れたケーキが店内に常時30種類近くショーケースにご用意。
幅広い世代に喜んでいただけるケーキ作りを心掛けています。
”伝統とモダン”をコンセプトにお客様の心に残るようなお菓子作りをしていけたらと思っております。
現在は、洋菓子専門店になり毎日忙しい日々を送っております。
昔懐かしい”昭和レトロ”を感じられる中に、モダンを取り入れたケーキが店内に常時30種類近くショーケースにご用意。
幅広い世代に喜んでいただけるケーキ作りを心掛けています。
”伝統とモダン”をコンセプトにお客様の心に残るようなお菓子作りをしていけたらと思っております。
Posted by プチラパン at 13:18│Comments(0)